Невский. Проверка на прочность 7 серия 8 серия 9 серия 23.10.2017

Прошло больше года с тех пор, как майор полиции Павел Семёнов сумел вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор. Однако это не принесло оперу долгожданной радости. Ведь Архитектором оказался его близкий друг и бывший напарник по службе в уголовном розыске — Кирилл Назаров.

Переживает Семёнов и другую личную трагедию. Его жена Юля подверглась нападению вооруженных наркоманов и применила против них травматический пистолет.
Один из наркоманов погиб, а второй дал показания против самой Юли. Суд принял сторону следствия и приговорил девушку к трём годам лишения свободы в колонии общего режима.
В результате этих событий Семёнов решил оставить службу в органах. Во-первых, он разочарован в полицейской системе. Во-вторых, он хочет больше времени проводить со своим сыном. Паша понимает, что если с ним что-нибудь случится на службе — о его сыне будет некому позаботиться…
В ролях: Антон Васильев (III), Андрей Гульнев, Сергей Кошонин, Дмитрий Паламарчук, Светлана Цвиченко, Николай Смирнов (V), Юрий Архангельский, Николай Горшков, Мария Капустинская, Игорь Михайлов (IV), Сергей Ионкин, Александр Конев, Виталий Бисеров, Юрий Ковалёв, Роман Притула, Степан Пивкин, Мария Русских, Глафира Козулина, Анатолий Хропов, Анна Лапина, Владимир Петров (VIII), Анастасия Забирова, Ольга Янковская, Дарья Степанова, Константин Демидов (II), Александр Михайлов-Уральский, Юрий Уткин, Андрей Некрасов (III), Геша Меньшиков

7 серия

8 серия

9 серия

загрузка...
Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий